행정사자격증

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 29회 작성일 2021-06-25 15:08:43 댓글 0

본문

2021년9회 행정사시험 예상경쟁률 전망[행정사전망,행정사준비]

2021년9회 행정사시험 예상경쟁률 전망[행정사전망,행정사준비]
https://cafe.naver.com/hangjungsalove
행정사정보를 얻고 싶으시면 위 링크로 들어오세요!~
김창환 : 팬 1명이 추가되었습니다
권리탐정염행정사 : 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
깅동영 : 안녕하세요! 잘보고갑니다
MUN KIM : 안녕하세요 행정사님 :)
21년도 응시 예정인, 20대 행정사 수험생입니다. 코로나 상황과 맞물려 독학의 길로 시험 준비를 해야하는 상황이라 몇가지 자문을 구하고싶은데 혹 제가 이메일을 통해서 여쭤보아도 괜찮으실까요?
錢 : 안댜ㅜㅜ

행정사란 무엇인가? 하는 일, 연봉? [임플란트 타이거 내편TV 행정사 초보유튜버 100세시대 40대 50대 60대 은퇴 생활법률]

행정사란 무엇인가?
하는 일, 연봉 등 궁금한 점에 대해
알아보도록 하겠습니다.
BGM: bensound.com
J. E. Park : 아하 행정사라는 직업이 생소했는데 잘 알게 되었어요~~!^^
조병도 : 요람에서 무덤까지...아하, 행정사란 그런 직업이었군요! 전방위 해결사.
Jo Sung Lim : 임플란트 타이거님의 유투브 항상즐겨보고 있읍니다 편안한 인상만큼 좋은 내용들감사합니다
Sookcook숙쿡 : 자세한 설명 감사합니다 ~^^
장현옥 : 구독 꾸욱~^^

전문직종 자격증 현실 (행정사, 노무, 세무, 법무사, 변리사, 경영지도사 등)

#행정사 #노무사 #세무사

안녕하세요! 창업멘탈코치입니다.

오늘은 "전문직종 자격증 현실 (행정사, 노무, 세무, 법무사, 변리사, 경영지도사 등)" 을 주제로 도움되는 정보를 전해드리겠습니다.

최근에 A자격증과 B자격증에 대한 밥그릇 싸움이 제 눈에 포착이 되어

관련하여 저의 경험을 공유하고자 합니다.

내용 보시고 전문가님들 사업하시는데 많은 도움 얻어가세요~

그럼 더욱 좋은 내용으로 다시 돌아오겠습니다.

감사합니다.

- 대한민국1호 창업멘탈코치 -

카톡문의 ☞
http://pf.kakao.com/_xgxhqnd

※ 채널에 가입하여 특별한 혜택을 누려보세요 ☞
https://www.youtube.com/channel/UC6lkWo2NadPaa5LqC6au9Vw/join
준세이 : 좋은 말씀 감사합니다~
영업,마케팅의 힘에 대해 다시 생각해봅니다
행정사 자격증 같은 경우 경쟁력이 있다고 생각하시나요? 예전에 준비하려다가 못했었습니다~
월급탈출 로드맵 - 기업과 금융 교육 : 맞습니다. 제도권에 기대지 말고 사고를 넓혀야합니다.
위써니 : 모두에게 공통되는 상황인것 같아요~
디테일한 조언 감사합니다~!^^
창업멘탈코치 :  @권리탐정염행정사  예< 공감 댓글 주셔서 감사합니다. ^^
권리탐정염행정사 : 지도사도 변호사도 행정사도 모두 역량과 거래처, 영업력이지요..

... 

#행정사자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,735건 2 페이지
게시물 검색