구구샵

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 31회 작성일 2021-06-24 23:19:31 댓글 0

본문

강남에 있는 명품 중고매장 털고 왔습니다! 과연 얼마나 저렴할지??

이곳은 어디??

#구구스강남역점
◼ 서울시 서초구 서초동 1328-11 대우도씨에빛2빌딩 104호 [강남역 5번출구 직진 1분]
◼ https://bit.ly/2pGxGtv

샤넬, 에르메스, 롤렉스 등
명품 사고 파는 맵시쟁이들 멋쟁이들이
자주 가는 강남역 명품 중고샵✨

완전 득템 성지니깐
몰래몰래 놀러오세요~

온라인샵 ✨https://bit.ly/2QGytFW✨
윤윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요
윤윤영현 : 제 수신함에 하트 보내 주세요
아뤌 : 시계 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ
워리아 : 와 진짜 사람들 인정 오졌다 아니 보러가서 만져볼수도있고 들어볼수도있지 어차피 새제품도아니고 사용했던걸 파는건데.. 진짜 댓글 웃기네
ᄏᄋᄏᄇᄏ1 : 초반에 키링보고 이게 40만원밖에 안해? 보고 헛웃음이 나오네 ㅋ 어휴..나중에 남편 존나게 고생 시키겠네 ㅋㅋ

[중고명품] 명품백 어디에 팔면 좋을까요? 구구스 매도기!! 매입 or 위탁

#구구스#명품백#중고명품#명품리셀샵#매도#명품백팔기#명품가방
쪼까니 : 위탁이랑 매입무슨 차이인가요
쪼까니 :  @젯슈  네^^
젯슈 : 네네 맞아요~
쪼까니 :  @젯슈  매입은 그자리에서 현금을받을수잇고 위탁은 그물건이 판매가 되어야 돈을받을수잇는건가요
젯슈 : 안녕하세요~
1. 매입은 구구스가 가방을 매입하고 판매를 알아서 원하는 가격에 진행해요. 재고부담이 있기 때문에 매입가격이 위탁가격보다 적어요.
2. 위탁은 구구스에 3개월정도 판매를 해달라고 위탁하는 거예요~ 수수료가 발생해요. 잘 팔리는 신상 새제품이 위탁에 적정하다고 저는 생각해요^^

좋은밤되세용

MBC EVERY 1 우리 오빠 쇼 박나래의 중고명품감정 결과는?

올명작
국내 최초 중고 전문 브랜드
고가 매입, 위탁 판매, 진위 감정
김지윤 : 똥이 짜가라니...
양희영 : 저남자게이인가요?
윤태훈 : 왕의 옷을 입어도 왕은 될 수 없다
블랙말랑카우 : 명품을 백화점가야지 왜 온라인서 사냐 ㅉㅉ
유튭 : 엉? 갑작이 나래언냐가 에이핑크
보미닮은게보인다..?

... 

#구구샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,735건 2 페이지
게시물 검색