생울타리조경

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 32회 작성일 2021-06-24 20:31:08 댓글 0

본문

생울타리 정보 영상~ /정원/조경/나무울타리/

생울타리 보면서 나무 장,단점 알아봐요~
이승환팜원 : 딱 제가 찾던 채널이네요. 에메랄드그린 키 50짜리를 50센티 간격으로 농장경계에 심을까하는데 잡초랑 물증발 때문에 검은비닐을 쭉 깔고 구멍파서 심을까하는데 그래도 될까요??
kyungseon lee : 철판엣지는 어디서 구매할수 있을까요?
차차선미 : 영상 잘 봤습니다.
제가 2층까페테라스에 화분에다. 나무를 심으려구 하는데요. 뭘심을지 고민되는데요.
바닷가 근처고 염분이 많고 바람도 많이 불고요. 혹시 추천 좀 해줄수 있나요?
그랱서 : 사과과수원 생울타리로는 어떤 종류가 좋을까요?
HYESOOK LIM : 양평 전원주택입니다. 집옆에 차 다니는 길이 생겨서 사생활침해가 크네요. 키가 2미터 이상으로 크게 지라고 추위에 강하고 관리 별로 필요없는 걸로 몇개 추천 부탁합니다.

조경일은 과연 노가다일까? 직업의 귀천 (feat. 측백나무 생울타리 관리하기)

#측백나무생울타리 #전원생활 #직업의귀천

안녕하세요 밴쿠버 주말 조경사 Tony 입니다.
지난 10년간 조경일을 해 오면서 느꼈던 "조경은 노가다일까?" 라는 질문에 대한 답변을 해보려 해요.
법과 윤리 의식에 어긋나지 않는 직업에 귀천을 두는건... 참으로 의미없는 행위라고 봅니다.

영상에서는 삼나무라고 했는데 한국말로는 측백나무였네요 ㅡㅡ.... 정정할께요 ㅋ
HeeEun Choi : 굿굿.
2그죠 : 2m정도 키우려면 얼마나 키워야되요?
남중창 : 조경은 종합학문이고
종합예술입니다
농업 과학 심리학까지
두루 아우르는 종합학문입니다
강어리 : 쓰고있는 전정기제품모댈이뭔지요
이도현 : 고졸도 조경에할수있나요. 학벌쪽에는 재능이.업네요

생울타리로 심으면 좋은 상록수나무 종류

울타리나 담장대신에 살아있는 식물인 생울타리 나무로 심으면 좋은 나무 종류,상록수편
최명희 : 감사합니다
잘 봤어요
영국 한나 : 화면에 떠서 친구하러 왔어요 ..잘 보고 친구 맺고 갑니다
초록플라워 : 상록수 키도 울타리로 적당하네요
잘보고 이웃하고 갑니다
놀러오세요~^^
hans : 이디지역 인가요~좋네요~~~
김고렐로 : 나무를 많이 심었네요
복만이 집은 어디 입니까?

... 

#생울타리조경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,482건 2 페이지
게시물 검색