유아전화영어

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 7회 작성일 2021-04-16 15:57:55 댓글 0

본문

17개월 아기 화상영어(전화영어) 시키기 도전 ㄷㄷㄷ!!

17개월 아기 화상영어(전화영어) 시키기 도전(TIP)!!

캠블리(Cambly) 초3 외국인과 떨리는 첫 통화 [영어화상통화,전화통화,라떼소녀]

안녕하세요~ 영어로 말하는 라떼소녀의 Latte girl입니다.

오늘은 초등학교 3학년에 올라가는 라떼소녀가
캠블리(Cambly) 외국인과 떨리는 첫 통화에 도전해보았습니다.
(cambly english~)

★ 15분 무료체험 링크 ★

https://www.cambly.com/invite/라떼소녀1

위에 클릭하시면 됩니다.

추천코드 : 라떼소녀1

추천코드 넣으시면 15분 무료체험을 해보실수 있으세요^^

첫 외국인과 통화라 그런지
라떼소녀다움보다는 긴장감이 있었지만
끝까지 잘 이어나갈지.. 기대해봐주세요^^

초3 라떼소녀도 캠블리(cambly) 화상전화영어에 도전할수 있으면
여러분도 분명 하실수 있을거예요^^

라떼소녀는 캠블리 1편에서 시작하여
총 12편 (1주일에 1편씩 게재)을 제작하여
영어실력의 변화,
처음과 후를 비교해보려고 합니다.^^
재미있겠죠???~~
많이 많이 기대해주세요^^

오늘도 행복하세요~♡

#캠블리# #Cambly# #영어화상통화#

영어동요 | 숫자놀이 | 알록달록 색깔 배우기 | 어린이 교육 | 동요 연속듣기 | 슈퍼죠죠

슈퍼죠죠(Super JoJo) 구독하기https://www.youtube.com/channel/UC4UwhQlDxc0OJHOZSIHEWMg?sub_confirmation=1
슈퍼죠죠의 새로운 영상을 가장 빠르게 만나는 방법!
지금 바로 채널 [구독] 버튼을 눌러주세요.
---순서
00:00 인트로-Super JoJo
00:06 finger family,
02:52 BabyShark,
05:08 색깔놀이
08:44 Old MacDonald Had A Farm,
11:13 브로콜리 아이스크림을 좋아해요?
14:00 Baa Baa Black Sheep,
16:12 Itsy Bitsy Spider,
18:45 무엇이 더 클까
21:09 다섯 꼬마 원숭이
23:26 장난감 목욕놀이

----------슈퍼죠죠(Super JoJo)----------
슈퍼죠죠 는 언제나 더욱 자신감을 가지고 즐겁게 성장할 수 있도록 돕는 친구가 되어주고 싶습니다!
#어린이노래#인기동요#유아교육

... 

#유아전화영어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,034건 1 페이지
게시물 검색