폼클레이도매

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 27회 작성일 2021-06-25 11:49:05 댓글 0

본문

도매사이트에서 사입해서 판매하는 과정 공유드립니다 I 창업다마고치 35화

홈트친구에서 기존에 판매했던 제품은 신사임당 채널에서 진행한 '창업다마고찌'에서 중국에서 수입한 제품들이었고, 최근에 품목을 늘리기 위해 국내 도매사이트를 이용해 소싱한 제품을 판매하고 있습니다. 그 과정에서 제가 겪은 경험에 대해서 공유드리려고 합니다. 조언과 꿀팁은 언제나 환영합니다^^
#창업다마고치 #도매사이트 #국내소싱
샤인김 : 선글라스 빵터짐 ~^^멋지네요
코코코 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난닝구 늘리실때 왤케 웃긴지 모르겠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋ
THE HYUNJUN : 상품을 들여와서 팔때 포장박스? 상품박스를 제작하는데에 있어서 상자에 꼭 기입되어야 부분이 있는지 알고싶은데 어떡하죠?ㅜㅠㅜㅠ
Sam Jeong : 예전에 조로라는 BJ 닮으신것 같습니다 ㅠㅠ 누군지 아시려나ㅠㅠ
성공한 사람 덕후 tv : 공유 감사드립니다!

아이클레이와 폼클레이로 오르골 꾸미기

보노보노 소프트클레이, 가볍고 잘 굳지 않는 찰흙 장난감 합성수지 학용품 소개

아이들의 장난감중에 하나인 찰흙 대신에 사용할수 있는 제품인데, 상당히 가볍고, 잘 늘어나고, 잘 굳지도 않는 제품의 장난감입니다.

http://app.ac/1E1KhQa43
문방구, 문구점, 천원샵 등에 가시면 위 제품을 천원대에 판매를 하는데, 손에 묻지도 않고, 다른 점토와도 잘 섞이고 꽤 독특한 느낌을 주는 합성수지로 만든 찰흙이라고 하네요~

아이들이 찰흙을 좋아하는 경우 이런 제품을 사서 가지고 노는것도 좋을듯한데, 참고해서 잘 사용해보시면 좋을듯 합니다.

아이비스코리아에서 판매하는 제품으로 개인적으로는 stop motion에 사용해보려고 했는데, 그쪽에 사용하기에는 좀 점도가 낮은듯해서 아쉽기는 하네요~
정서현 : 눈올때발자국남으니까그때해여
Line ops : 보노보노는일본만화인데옛날에우리나라에도방영했습니다
보노보노소프트클레이앞면에보면3명의캐릭터가있죠?첫번째가주인공보노보노이고,두번째로두더지는누군지모르겠네요
세번째는다람쥐인포로리입니다.뒷면보시면3명의얼굴이있을텐데그것중에3번째가보노보노하고포로리가제일(?)무서워하는녀석입니다.이름은까먹었네요.암튼그녀석(뒷면에세번째에나온너구리얼굴)의아빠도때리긴때리는데좀착한면도있어서무서운사람은아닙니다

근데너구리의아빠가너구리를때린편도있습니다
한번보시는것도좋겠네요.웃기고요,재미있습니다
암튼참고하시가바랍니다.
김덕희 : 단비스님그거어디서삿어요
BlueFrog : 아이클레이 비슷한건가 봐요??
김덕희 : 내알려주서감사함니다

... 

#폼클레이도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,617건 1 페이지
게시물 검색