김삿갓계곡

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 28회 작성일 2021-06-25 11:28:07 댓글 0

본문

영월 김삿갓 계곡을 탐방중 맹독사 발견 승질이 사납따!살모사?

영월군 심심 산골엔 김삿갓 생가가 숨어있어
반드시 찾아 보려던 계획 헉헉 오를때 불독사
혜정 : 경치 직이네예~~
개고기 중독자.강형욱 : 안 물려요?? 어케 막 따라다녀요 ㄷㄷ
깡순길 : 도깨비님 조심 또 조심하셔요 독사류 중에 야행성도 있다니 더무서워요 최근에 농막하나 장만했는데 개울끼고 있는데라 더 무섭네요 도깨비님덕에 독사 구분은 가능해지긴 했는데 막상 마주치면 너무 놀라서 무서워 농막에 정떨어질거 같아 걱정이네요 강아지 두마리 안전도 걱정스럽고 ..
한은수 : 땅꾼들 뱀잡는거 허용해야 합니다
뱀 너무 많아요
주인님 : 쇠살모사 무섭네 색갈도 갈색빛나니더욱
독이있어보입니다 왜쟤는 갈색이나요 ?

영월ㅣ김삿갓 계곡ㅣ다시 가서 놀고 싶은 계곡 포인트#청정계곡#주차+깨끗한 화장실

제대로 놀지 못하고 와서 아쉬움이 가득한 계곡입니다.
꼭, 반드시 다시 가보려고 합니다

위치는 영상안에 다 있습니다^^

파파제스네와 함께 시원한 김삿갓 계곡으로 떠나요~ 랜선 여행 Go Go!

안녕하세요. 파파제스입니다.

오랜만에 저희 가족은 로라 할아버지, 할머니와 함께 온 가족 여행을 다녀왔습니다.
강원도 영월로 말이죠~
영상으로나마 시원한 피서 되시길 바랍니다.

#강원도영월 #김삿갓계곡 #청정여행

* 파파제스 이메일 : jess_oh@me.com
* 인스타 : http://instagram.com/papa__jess

* Music by
Positive5(Royalty Free Music)
https://soundcloud.com/sei_peridot/positive5

With You @Ikson
Music promoted by SF Music
부계 : 로라야 부럽당..ㅋㅋ언니도 로라처럼 놀고싶은데 학원가고 숙제하고..공부때문에 하루종일 날잡고 놀기가 어렵네 ㅠ
로라도 나중에 학생이 되면 언니처럼 되겠지만 공부를 한 후에 더 큰 행복이 찾아오니까 로라가 나중에 커서라도 이 댓글을 읽고 앞으로의 삶을 기대하며 하루하루 설레고 행복하게 살아갔으면 좋겠어그나저나 로라 머리에 까치집 너무 귀엽다잉
YUNA김윤아 : 으어어어ㅓㅓㅓㅓ 왜 알람은 1주일이나 일을 안하뉘 ㅠㅠ 로라 너무 귀여워요!!!!!!
앙찌네가족TV : 저런곳이 있다니?!! ㅋㅋㅋ 완전 청정여행이네요~~ ㅎㅎㅎ 덕분에 힐링했어요 저희도 요즘 아무도 없는곳 열심히 찾고 있답니다 ㅎㅎ 폰트 날아가는...그것은..절망이쥬..........멘탈 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이태규 : 혹시 김삿갓계곡 주소 좀 알수 있을까요?
쩨리 : 개꿀잼~~~ 회사에서 혼자 점심 먹으며 로라네 보깅~~~

... 

#김삿갓계곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,692건 1 페이지
게시물 검색