버스할인신용카드

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 30회 작성일 2021-06-25 07:38:57 댓글 0

본문

지하철, 버스 등 매월 3만원씩 교통비 받아가세요!!(신청/사용방법 이렇게 하시면 돼요)

4월부터 이름도 알뜰교통카드로 변경됐고, 교통비 지원도 대폭 확대돼서 기존보다 더 많은 혜택을 받을 수 있게 확대됐습니다. 그러니까 이제는 더 많은 분들에게 매월 대중교통비를 지원해준다! 라고 보시면 되는데요. 이 혜택을 한 달 할인으로 계산하면 약3만원 정도의 교통비를 절감할 수 있다고 합니다. 그럼 어떻게 바뀌었는지? 바로 알아볼게요. 먼저 알뜰교통카드는 말 그대로 여러분들이 버스나 지하철을 타기 위해서 걷거나 또는 자전거로 이동한 거리를 마일리지로 적립해서 대중교통비를 최대 30%까지 할인해주는 교통카드에요. 근데 이렇게 생각하는 분들도 있어요. “고작 얼마나 할인해준다고 매번 걸어야 되냐?” 라고 생각할 수 있는데. 잘 생각해보면 우리가 대중교통을 타려고 집에서 출발하면 못해도 5분~10분 정도 걸어서 이동합니다. 물론 집 앞에 지하철이나 버스정류장이 있는 분들도 계시겠지만, 대부분은 걸어가야 되죠. 그래서 도착지점까지 총 800미터만 걸으면 250원~450원까지 금액이 적립되고, 카드혜택까지 150원 추가로 받는다면 최대 600원의 할인을 받을 수 있습니다. 보통 교통비가 1회 1,500원 정도 되니까 여기서 600원 할인을 받으면 실제로 지출되는 금액은 900원이 되는 셈이죠. #알뜰교통카드​, #대중교통비지원, #알뜰교통카드사용법, #버스비지원, #버미쌤
음악:httpswww.bensound.com

버스, 지하철 등 매월 3만원을 지원합니다! 지금 신청하세요!! (신청방법/사용방법 정말 쉽게 설명했습니다)

정부와 지자체에서 교통비를 최대 30%까지 할인을 받을 수 있도록 지원해주고 있는데요. 한 달 할인으로 계산하면 약 3만원 정도의 교통비를 절감할 수 있다고 합니다. 그럼 어떻게 할인을 해주는지? 영상을 통해 확인해보세요~!!
#광역알뜰교통카드, #알뜰교통카드
------------------
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

출처: Pexels
문병석 : 요즘그..흔한 마스크도. 깜빡하는데..안할련다
동글동글호빵이 : 강원도도 해줘요ㅜㅜ
1코코 : 지금.들어와서 봤는데 카드를.얼마정도 사용햐야 혜택을.받네요...그러면 일반 신용카드와 뭐가.다른지?
wave wook : 이걸 복지라고 봐야하는지 난 잘 모르겠다. 저렇게 정해놓은 규칙대로 맞춰서 살아야 하는 인생이 피곤해 보인다.
먹고싶은 건먹어보자 : 자동적립이면 좋았었을텐데

대중교통비 할인 잘 해주는 카드 모음 | 한 혜택만 판다

안녕하세요 티모님들
오늘은 #대중교통할인 #신용카드 와 #체크카드 소개 영상이에요!
다음엔 어떤 혜택이 좋은 카드를 소개해 드릴까요?
필요한 혜택을 댓글로 남겨주세요!
Dong Kim : 정말 유익하네요!
잘봤습니다
호호호잇 : 저 지방에살고있어요~! 씨티클리어카드 혜택이좋아서 만들었는데요
만들고나서보니 지방에선 후불교통도.택시할인도 아무것도안되요ㅠㅠㅠ지역이정해져있어요!!진짜 뒷통수맞은기분이랄까
하하하
씨티클리어신카는 수도권에계신분에게만좋은거같아요ㅠㅠ
seul : 안그래도 교통비 할인되는 카드 찾아보려 했는데 잘 정리해주셔서 고맙습니다 ~~~~~
김한주 : 항상 좋은 정보 감사합니다!! 뭔가 폰으로 결제하고, 교통카드도 쓰고 하는게 너무 편해서 티머니나캐시비를 이용하게 되는데 이런식으로 쓰면 할인혜택은 거의 못받는것 같네요... 아쉬워지네요.. 폰하나로 다되는게 정말 편한데......
김한주 : 통신비 할인혜택 알아보실거같은데 메이저 통신사쓰는사람들입장이랑 알뜰폰쓰는 입장에서 나뉘겠네요... 알뜰폰이 싸기는 참 싸요..

... 

#버스할인신용카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,692건 1 페이지
게시물 검색