곰발바닥

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 30회 작성일 2021-06-24 23:36:44 댓글 0

본문

러시아 ㄹㅇ진짜 곰 먹방(bear mukbang) [Eng Sub]

#러시아#불곰#먹방
안녕하세요 최고다윽박 입니다 !!!
★자칭 자연의왕 이며 다방면 크리에이터로 활동 하고 있습니다

업로드 시간: 매일 오후 8~10시 사이!!

각종 SNS에 무단으로 영상 불펌은 하지 말아주시길 바랍니다.
크리에이터의 창작물에 대한 저작권을 존중해주시길 간곡히 부탁드립니다.
무단으로 불펌 시, 조치를 취하도록 하겠습니다. 감사합니다.

광고,협찬, 문의 ipokid@naver.com
인스타그램 ▼
https://www.instagram.com/ipokid/

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
짹짹아기새 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기얍다
니얼굴윤겔라 : ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아ㅏㅏㅏㅇ아아아아아
니얼굴윤겔라 : ㅇㅗ
youtube-찬형 (스피클) : 구독자 실화냐 ㅋ 170만? 와....난 6며인데 부럽다 시부레시부레 할데마다 웃김ㅋ
이제빈 : 면치기 고수

왜 곰발바닥이야? 곰손바닥으로 해! 뭐든지 다 제 멋대로인 순재 때문에 갑분싸된 MT와 영웅 문희 등장! | 거침킥⏱오분 순삭

회차참고
↓↓↓↓

거침없이 하이킥 (31회) WAVVE로 다시보기
https://www.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000385100031100000.1\u0026page=1

#오분순삭 #거침없이하이킥 #거침킥
JW Shin : 4:40
나비 : 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문논개넼ㅋㅋㅋㅋ
학생김주안 : 아싸화법 구사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Minto : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순재찡 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Richard Choi : 마지막에 순할배 강제격리 후 신났닼ㅋㅋ

기괴한 세계의 혐오음식 최악의음식 기괴한음식

수많은 음식 가운데 아무나 먹을 수 없고 있어도 먹기 힘든
혐오 음식으로 이름을 날리고 있는 ‘세계 혐오 음식’을 소개합니다.
과연 이중의 음식 가운데 당신이 먹을 수 있는 음식은?
도전할 용기가 있는 음식은?
===========================================================
#혐오음식#기괴한음식#이탈리아카스마르주#필리핀발롯#타밀룩#카비악#
jiyoon Lee : 탄수화물 단백질 지방 비타민 무기염류
같은 시각으로 생각하면 분명히 먹을 시도나 먹을 생각도 할 수 있는건데 기분이 참 이상하네요
지뉴 : 타밀룩은 좀 맛있어보이는뎅
초장에 찍어서 마늘이랑 싸먹으면 쏘주한잔 바로 넘어갈듯
라이트tv : 오리가 불쌍해 ㅠ
편의점 늙은샛별이 : 타밀룩? 맛나겠다~
YoonWoo Kim : 1. 자연환경 또는 생태계에 악영향을 끼치지 않는가?
2. 위생, 안전 문제가 없는가?
3. (가축의 경우) 표준적이고 인도적인 방식으로 도축되는가?
4. 인간에게 피해를 끼치지 않는가?

제 생각에는 이 4가지 조건만 충족된다면 모든 식문화는 존중받아야 한다고 생각합니다.

... 

#곰발바닥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,692건 2 페이지
게시물 검색