영어레벨테스트사이트

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 0회 작성일 2021-06-19 11:24:20 댓글 0

본문

전화영어 레벨테스트를 해보았다

✅유기농 요거트, 약간의 유기농 설탕이 들어갔는데 (속닥속닥) 맛있더라고요!! https://blog.naver.com/goodchallenge/221969458827 저는 요기에 믹스베리 넣어서 먹었고 오늘은 골드 키위 넣어서 먹고 있어요

✅무료로 레벨테스트를 해준다고 광고메일이 와서 신청해보았어요ㅎㅎ 10분동안 원어민 선생님과 통화를 하는 건데요, 처음 부분 질문은 사실 정형화 되어 있어서 이름, 신분 등 소개하는 순서였답니다 - 저는 학생과 프리랜서의 사이에서 뭐라고 답할지 갑자기 고민이 되더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직종을 바꿔서 그래픽 디자인 관련 일을 찾고 싶다 라고 마무리.... 솔직함의 현실과 꿈 사이.....

✅느낀점: 전화영어 테마 자체는 괜찮은 거 같아요! 레벨은 분석해주고, 개인 목적에 따라 수업을 다르게 진행 할 수 있더라고요! 저는 만나서 하는 face-to-face 를 선호하긴 하지만, 아직은 코로나 때문에 막 많이 만나서 수다떨고 하는 모임을 최대한 피하려고 해요~ 피드백도 해주는 전화영어, 월별 가격만 좀 저렴하면 했을 텐데 저는 일단 요 레벨테스트와 간단한 분석에 만족하고 다시 영어절대적인 양 늘리고 새로운 단어 발견하러 가볼게요! 궁금한 사항들은 댓글이나 블로그로 소통해요

인스타그램 savannah.ciao
블로그 https://blog.naver.com/su7397
나나누누 : 안녕하세요! 전부터 사바나님 영상 꾸준히 봤는데 댓글은 처음으로 남겨보네요 ㅎ일단 대만 중국어에 대한 자료가 거의 없다시피 엄청 부족해서 정보 얻기도 힘들었는데 좋은 자료들로만 꾸준히 올려주셔서 정말 도움 많이 받았어요! 감사합니당 그리고 항상 멈추지않고 새로운것도 많이 도전하시고 하는 모습을 보면 나도 저렇게 되고시ㅠ다 하는 생각도 들고 정말 너무 멋있어요ㅠ 앞으로도 영상 오래 보고싶어요 ㅎㅎ다음 영상도 기대하고있을게요 !
수연 : 언어에 소질이 없는건지 제가 머리가 않좋은건지 중국에서 십년을 있었는대 중국어 스피킹은 잘못해요ㆍ근데 중국어 쓰기랑 리스닝은 잘하는편이예요ㆍ지금 영어도 하고있는대 발음이 넘 안좋아요ㆍ사바나님은 대만어도 원어민처럼 하고 영어도 그렇고 발음에 대해서 많이 연구하고 노력하고 그러시죠? 그냥 되는게 아니죠? 안보이는곳에서 엄청 노력하는거죠?
한중커플, Julia주영 (来自韩国的朱莉亚) : 완전 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중국어하면서 영어를 완전 잊어버려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 시작중이에여ㅜㅠ하...
박서현 : 영어 완전잘하시네요
NLS : 질문이요. 현재 미국에서 초, 중, 고, 대학교 졸업했는데. 한국사람들 중에서 미국에서 대학만 나온 사람들 영어랑 초중고를 미국에서 나온 사람의 영어 회화가 다른가요? 미국에서 살고 있지만 대학만 나오신 분들이 영어를 쓰는 거를 못봐서요..

[영어 레벨테스트] 영어 스피킹 테스트 입니다 |여러분의 영어 말하기 레벨은 몇인가요?

유학가려면(유학오려면) 어느정도 영어로 말을 할수 있으면 될까요? my name is ~~ 가 아닌 진짜 리얼 스피킹 레벨테스트를 준비했습니다.
당황하시면 안되요.
테스트 이후에는 레벨별 조언도 함께 담았어요.
영어공부 하는데 동기부여가 되고 도움이 되었기를 바래요.

영상에서 나오는 애니메이션 출처와 라이센스 입니다.
The source and license of the animation in the video.
Title: Leadership and effective collaboration.
Author: JOSE DIEZ
Source:

License: https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

#영어레벨테스트 #영어회화 #영어공부법 #영국유학 #스피킹테스트 #ieltsspeaking #아이엘츠스피킹
James Lee : I got a shock I am a beginner
이순일 : 중학교 ㅣ학년이 정말잘하냐요~♡
박세규 : 실력이. ~^~^대단해요. 어린학생. 모습. 참좋와요
이선생TV : 남잔지 여잔지가 궁금해서 왔는데요..실망입니다
Mr Beast : as always, you are somone else♡♡

레벨 5까지 알아들을 수 있으면 영어 꽤 잘하는 거에요 ! CEFR 6단계 영어 듣기 도전

혜택 있는 멤버십 링크 / Join this channel to get access to perks
https://www.youtube.com/channel/UCRK_M8zKoxiMMmRcnt_Eb9g/join

레벨 5까지 알아들을 수 있으면 영어 꽤 잘하는 거에요 !
CEFR 6단계 영어 듣기 도전
If you can understand Level 5, your English listening is Quite good !

Join this channel to get access to perks / 혜택 있는 멤버십 링크
https://www.youtube.com/channel/UCRK_M8zKoxiMMmRcnt_Eb9g/join

Chad Instagram 체드 인스타그렘
thisischadmiller

Thank you to Big Supporters !
Big Support 후원자분들에게 감사합니다

- 토마스방송국 Thomas TV
- 환
- Youngkyoung Kim
- Rome rong
- SM for you
-Dong K. Hahn
- Daniel
- 유리나

Music by Joakim Karud:  youtube.com/joakimkarud
백혜린 : I could understand all what you're talking.
신유나 : 제가 느낀 TMI인데 Sean 님 nct 쟈니랑 억양이 비슷한거 같아요
maintain we : 6:27 여기까지가~ 끝인가보오~
이상화 : 진짜 또박또박 말해주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오지는 절대 저렇게 말해주지 않는다는게 함정!
S.Madrid : 악! 설정극이 둘이 사귀는 분위기! ㅍㅎㅎ Thanks for uplaoding.

... 

#영어레벨테스트사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,692건 1 페이지
게시물 검색