헐리웃코디쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 1회 작성일 2021-06-18 19:38:07 댓글 0

본문

이렇게 입지 마세요!ㅜㅜ키와 비율이+10cm 좋아보이는 스타일링 꿀팁 대방출!키작녀,남 코디법

#키커보이는코디 #키커보이는스타일링 #다리길어보이는코디

안녕하세요 여러분! 오늘은 158cm의 작은 키를 가지고 있는 제가...또륵
비율과 키가 더 좋아보이게 만들어주는
스타일링 코디 방법에 대해 찍어봤어요!
처음에 7가지라고 해놓고 막상 얘기하다 보니까
백만스물한가지 방법이나 있네요
여러분들도 참고하셔서 코디에 적용해보세요!
------------------------------
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com
인스타그램 @esther__park
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2021 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
드처 : 그림이나 이미지로 첨부해주니까 진짜 이해가 잘됌..
럭키운수대통 : 키가 작은데 하체가 굉장하면 뭘 입어야 하나요?
혜인 : 와 타임라인부터 군더더기 없는 설명까지 완벽하세요...160 구독박고 갑니다...❣️
sj ak : 지나가던 150은 웁니다;;
진이 : 아 맨날 밝은 색 바지만 입었는데... 그래서 ...

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
TAY : 언니 너무 사랑해요
박수빈 : 완전 쇼핑몰 알려주시는거 너무 감사해요 솔직하게 친근한 언니처럼 잘 가르쳐주셔유ㅠㅠㅠㅠ 랜선인데 왜이렇게 친근해요 언니 길가다가 만나면 자연스럽게 인사할것 같네요.. 흥하십시옹
이정윤 : 남자 쇼핑몰은요??ㅠㅠ
오블리 : 가격값 하는 쇼핑몰 추천 해주세요~~
델몬트 : 와 하나도 몰랐어요.
다 들어가 봐야겠어요. 굳굳

필수 여름 기본템 /중년패션코디/ 옷 잘입는법여자/여름 스타일링 여자 6가지

#옷잘입는법 #여름코디 #기본템

봄 패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 여름 코디 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 룩북의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 여름코디 여자 여름패션과 여름 유행 패션

#50대 옷잘입는법

1. 반팔티: 얼굴형에 맞게 고르기
2. 반바지
3. 원피스 : 단색, 프린트
4. 청바지
5. 신발
6. 선글라스
Ben Gazi : I always appreciate your hard work to make good video.⬆️
구레드야크 : 브이넥 입어야 하는데
목에 주름이~
수고많으셨습니다
Ivette Sandoval : Podrías traducir al español gracias
연서 : 좋아요
윤옥화 : 애써 만드신 자료들이 사르르 설레임을 당겼네요!
늘 감사합니다!
건강하세요~~*^^*

... 

#헐리웃코디쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,692건 1 페이지
게시물 검색