주말 해외 여행

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 1회 작성일 2021-06-18 15:36:01 댓글 0

본문

금요일 퇴근하고 떠난 주말 48시간 나홀로 하노이 먹방여행 | 48 Hours in Hanoi, Vietnam | 재유JEYU

안녕하세요 여러분! 재유JEYU 입니다♥
이번 영상은 금요일 퇴근하고 혼자 슝~ 하고 떠난 48시간 베트남 하노이 먹방여행 브이로그에요!

먹을것도 많고, 가볍게 다녀오기 좋은 여행지라 정말 추천하고싶어요!

영상 보시고 궁금한 부분은 댓글이나 인스타 다이렉트 주세용!

#혼자여행 #먹방여행 #하노이여행

-
정보

숙소 #하노이바빌론가든호텔
패디큐어 #Haleinail
첫째날마사지 #미도리스파
코코넛커피 #콩카페
반쎄오맛집 #꽌안응온
포토존 #성요셉성당
에그커피 #카페지앙
루프탑 #탑오브하노이
야시장맥주거리 #푹람BBQ
맥주거리클럽 #1900

오바마분짜 #흐엉리엔 (비추)
둘째날스파 #센스파
애프터눈티 #essietearoombistro
서호뷰카페 #cupoftea
피자 #피자포피스
쇼핑 #롯데마트
쓰어다커피 #하이랜드
배달음식어플 #그랩푸드
택시어플 #그랩

[Contact mail] jku0974@naver.com
[Instagram] u.jae_
횬딩 : 8:20 그랩푸드 큰 컵 혹시 주스 아니고 소스인가요....?
행복나무 : 재유님 혼자 해외여행도 가시고 강심장이셔요^^ 용기가 부럽네요
김은비 : 맥주거리 가실 때 지인들 만난 카페는 어떻게 찾나용!?? 저도 혼자가는데 궁금해서요ㅠㅠ
NuO : 덕분에 cupoftea잘 갔다왔습니다~ 정말 맛있고 뷰도 이뻐요~ 당근케이크랑 동그랗고 노란색 케이크 엄청 맛있었어요~ 도전해 보세요
딩딩 : 벳남살다 한국 돌아와서 사는데 서호영상보니까 다시 가고싶네여 하노이 ㅎㅎ 살땐 별로였는데.. 서호가 드라이브 하기 진짜 좋죠 ㅎㅎ 영상 잘봤습니다~~

[#주말사용설명서] 여행지 기념품 쇼핑은 필수 해외 여행가면 꼭 지름신 찾아온다구요~! | #Diggle

#주말사용설명서 #Diggle #디글

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! ;Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34
으허허허 : 에레나쌤 살말살말 말이요 말!!!!!
이승희 : 중국공산당 정권이 2047년 까지 자유민주주의를 지켜주기로 했는데
그거 어기고 홍콩 시민들 자유를 뺏고 있던데.....

밴쿠버 주말에 뭐하나? | 밴쿠버 일상 | 여행, 먹방, 캐나다 맘, 해외 브이로그

주말에 남편이 당일치기로 휘슬러 갔다 오자고 해서
신나게 갔는데...

너무 추웠던거 있죠?

역시 밴쿠버의 여름은 멀게만 느껴집니다.
그래도 어떤 날은 엄청 덥긴합니다만... ^^

한국에 계신 분들은 해외 여행 어서 가고 싶으시죠?
저는 한국에 놀러 가고 싶은데

2주 쿼런틴 자신 없어서 못가요~

어서 해외여행이 자유로울 날이 오기를 기다리며~

밴쿠버 오시면 꼭 휘슬러도 놀러 가셔요~

스키 안타는 여름에는 저희처럼 드라이브 당일 치기로 가도 너무 좋더라고요~

그럼 다음 영상에서 또 뵈어요!

좋아요 와 구독 ~~ 잊지마세요~~~

#휘슬러
#당일치기
#여행

The Process by Lakey Inspired (https://soundcloud.com/lakeyinspired) is licensed under a Creative Commons license (https://creativecommons.org/licenses/...)

And So It Begins by Artificial.Music (https://soundcloud.com/artificial-music) is licensed under a Creative Commons license (https://creativecommons.org/licenses/...)
turtleonthewall1 : Looks like a very fun trip!
광멍 : 영상 잘 보고 갑니다.
‍♀️다음 영상 기대되네요..^^ ‍♀️
풀청! 기본 매너 남기고 갑니다.^^~
Firstfruit Kitchen : 와~~~올리비아 얼굴이 이제 아기티가 하나도 없이 소녀가 되었네요.^^
자기 의자도 자기가, 양말도 혼자서...ㅎㅎ
요즘은 맛집이고 뭐고 사람 많은곳은 무조건 피하는게 상책이에요.
캐나다에 여러번 갔는데 갈때마다 자연경관이 참 아름답다는 생각을 했어요.
아이 키우기도 정말 좋을거 같아요.
우리 올리비아가 예쁘게 건강하게 잘 자라길 바라면서...다음 영상 기다릴게요.^^
Minhee Yeo : Full of love ❤️
Emily Tobin : Wonderful memories! It is always a joy to see your family adventures and smiles ❤️

... 

#주말 해외 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,692건 1 페이지
게시물 검색