가족커플의상사이트

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 5회 작성일 2021-06-11 19:31:11 댓글 0

본문

17금) 보기 불편한 영상... 공두리들 이 영상 나만 불편해?? [ 구독자한테.. 당했습니다.. ] 공대생 변승주

참고로.. 저 마지막 영상은 외국 티비광고라고 합니다.. 옷광고인가..?

2월 안에 구독자 130만명 찍으면 치킨 130마리 무료나눔 이벤트 합니다!!!!
다들 구독 누르고 대기 ㄱㄱㄱㄱ

" 세상에 하찮은 호기심은 없습니다! "
이 채널은 궁금한건 뭐든 해봐야 직성이 풀리는 21살 평범한 공대생이
세상에 있는 모든 신기한것들을 해보는! 사실상 주제 없이 하고 싶은 것 다 하는 평범하지 않은 채널입니다.
채널을 만든 목적은 단 하나, 여러분들과 저의 즐거움입니다.
유익함보다는 유쾌함이 주가 되는 채널이 되도록 노력하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 기앙마 즐거운하루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (뿌잇)

#유튜브 (Youtube) 구독하기 : https://goo.gl/pF280n

----------------------------------------­­-----------

⊙ 더 다양한 공대생을 만나보고 싶다면?

#Facebook : https://goo.gl/hPzvTb
#Instagram : https://goo.gl/WSlGpW
#E-Mail(Fan) : hjsbjh2@gmail.com
#E-Mail(Bussinees) : videovillagekr@gmail.com

----------------------------------------­­-----------
COPYRIGHT ⓒ 2016 GONGDAESN ALL RIGHTS RESERVED.
장효자 : 마지막진짜래전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문미숙 : 6:35 모자이크 불편
조하라 : 공대생님 그냥 엽떡이랑 먹으면 그냥 재밌고 맛있어욬ㅋㅋㅋ
리아 : 이게왜 17금...?
나는장햄뽀다! : 첫번째거Tlqkf죽어버리고싶어

(영상툰) 밖에서 옷을 훌렁명품백 매야 일진 된다는 언니 참교육|사연툰|사이다툰| [긍정이 영상툰]

재미있게 봐주세요

안녕하세요 꿈순이 꿈돌이(구독자 애칭) 여러분

오늘도 긍정이 영상을 시청해주셔서 매우 감사드립니다.

365일 매일 업로드

사연 제보
(사이다 , 고민 , 설렘 , 이무이 , 신기한 일 , 유명한 사람 , 뉴스 등)
링크 or 댓글로 부탁드려요
https://forms.gle/4SQuwwiMeG5tcp919

긍정이 팬아트
geungjeongilove@gmail.com
정성스럽게 보내주신 팬아트는 긍정이툰 안에 등장합니다
찾는 재미가 팡팡팡

긍정이 채널의 웹툰영상은 긍정이 저작권의 보호를 받고 있으며
사연을 받아 추첨하여 각색해서 제작됩니다.
긍정이 영상 무단 업로드 또는 저작권 위반 시 법적 조치를 취할 것 입니다.

#영상툰 #사연툰 #고민툰
클효진 : 언니 목소리 이상해!!! 못생겨가주고~! 하!!!!!!!!!!!
클효진 : 동생은 착하다ㅠㅠ. ^^
전주옥 : 저... 썰을 제보하겠습니다. 이건 제가 게임 하다가 들은 저희 엄마의 실화인데요. 시작할게요.
저희 엄마 중학생때 있던 일이래요 하교 하고 그때쯤 친구들과 맛있는 것도 먹고 노래방에 갔데요 근데 한 친구가 집안이 좀 어려웠데요 그친구가 노래를 하나 불러 달랬는데 그노래 가사가 약간 좀 '이제 안녕 이별이네' 그 런 가사 였거든요 그노래 부르고 있는데 계속 울었데요 해어지고 다음날 엄마가 반장이였는데 그친구가 않왔어요 그래서 전화를 했는데 전화도 않 받았데요 근데 어떤에가 울면서 들어 오더니 그친구가 죽었데요 ㅠㅠ 이상입니다
김응진 : 명:명품이 있다 하루만에
품:품절됬다
쥬시쿨 : 어렸을때부터 제대로 교육시켜야지

얼마나 소심한 성격인지 알아보는 간단 컬러 테스트 (심리테스트)

본능적으로 끌리는 색을 통해 여러분이 내성적인 소심한 성격인지 외향적인 적극적인 성격인지를 알아보는 심리테스트가 있습니다. 심리학자들은 특정 색깔에 대해 인식하는 컬러테스트를 통해 사람들의 고유한 성격과 개성을 말해 줄 수 있다고 믿습니다. 오늘 여러분이 해야 할 일은 색깔들을 보고 가장 끌리는 색을 선택하기만 하면 됩니다.
:D하린유튜브 : 0..?
김재윤 : 아니 나 한번 빼고 다 0점나옴
Olivia올리비아 : 6점
Hyemin Ahn : 0점 좋아해야돼나
꿈나무TV : 전 4점

... 

#가족커플의상사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,692건 6 페이지
게시물 검색