타이베이

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 5회 작성일 2021-01-24 07:35:16 댓글 0

본문

대만 타이베이 여행, 핵심의 핵심만 뽑아낸 진짜 가이드, 쌩초보도 10분이면 감 다 잡아요.

숟가락으로 하나하나 다 떠먹여주는 타이베이 가이드입니다. 이거보다 쉬울 수 없습니다.

Contact. cms9304@gmail.com
https://www.instagram.com/tripcompany93/

타이베이 구경 대만 평범한 직장인의 흔한일상

#대만일상 #타이베이여행 #애플워치 #애플페이 #applepay #직장인브이로그 #흔한일상 #대만여행

대만 타이중에서 직장생활을 하고 있는 평범한 직장인 입니다
타이베이에 일이 있어서 다녀온 이야기를 영상으로 만들어 봤습니다
타이중은 한국의 대전정도의 위치와 규모를 가지고 있는 도시입니다
흔한 일상 이야기 함께 하시죠~~ 고고~~

Xin Vlog 비오는 타이베이 그리고 즈텅루에서 차 한잔! Taipei Tea Vlog (紫藤廬 티타임,大院子 딸기주스,석사 첫학기 마무리하는 대만유학생 일상)

차 좋아하세요? 그리고 대만도 좋아하세요?
그렇다면 오늘 영상이 도움되길 바랍니다!

얼마 전에 학교 수업발표가 있었어요. (전전 영상 참고)
(
)
이때 발표주제가 바로 오늘 영상과 관련 있었답니다.
우리네 인사동처럼 매력있었던 이곳!
영상으로 타이베이 랜선투어 같이 해요 :)

* TPE Vlog

* Music
Will you dance with me by Lalinea
Favorite book by SarahKang
Wide open by Aaron Kellim

#대만차 #대만유학생 #즈텅루

... 

#타이베이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 1 페이지
게시물 검색